请问宝宝九个月可以吃鸡蛋羹了吗?是吃蛋黄还是蛋液?鸡蛋羹应该怎么做?

推荐回答
树友u27152968
我家宝贝跟你家的差不多大,还只是吃蛋黄,一般就是白煮蛋掏出半个蛋黄压碎放到粥里,或者有时候煮面直接放半个蛋黄进去。鸡蛋是我妈特意养的几只母鸡下的,比较放心。
其他回答
树友u29982868
可以只吃蛋黄,具体做法如下,把蛋黄和蛋液分离,按1比3的比例搅拌好,锅烧开水了再放进去蒸,大概8到10分钟这样就可以出锅了,对了,锅盖不要盖紧,就条筷子那么大的缝隙,这样鸡蛋羹就不会像蜂窝一样了
吾家大宝儿1
我家孩子五个多月就吃了,纯蛋黄加凉白开水打散,放火上蒸5分钟左右,宝妈注意观察不要蒸老了就行,出锅滴一滴生抽和香油
小咩咩妈妈吉吉
现在禽流感比较严重选择鸡蛋还是谨慎一点吧!希望对你有帮助!