我和我男朋友前年认识的我家里从前年一直都说订婚?可是他家里不肯去年我怀孕了我家里都说订婚。他家里还是不肯?今年他爸妈来我家里说他哥没有订婚只办了结婚证拿了二w

推荐回答
树友u46611750
其他回答
树友u54880877
早干嘛去了啊,以后有得你受得,开始你就应该让结婚,这种事你越是妥协,以后在婆家越得不到尊重,不是我说的。听你婆家这么说,绝对也不是一个好婆家,老公也不替你争取。就顺着她家人的意思。我也是未婚先孕的,当时婆家只想给两三万彩礼,老公说给六万,因为当时我哥也结婚,我妈给我嫂子家五万,我老公就说肯定要多给,虽然老公家庭没我家好,但是我看出他很负责任。
树友u53891558
你怎么不早点打算呐,这样的月份还没有结婚以后可以受的了气吗?
树友u54921373
不结婚干嘛怀孕啊?不能做好避孕措施吗?孩子都生了,以后有你受的