女宝,七个半月,辅食不吃米粉,吃点水果,一天四顿奶,一顿奶多少毫升不知道,一直是母乳,正常吗?身高70cm,体重7.7kg

推荐回答
树友u40630272
树友u39731341: 白天
其他回答
安静初秋
不是都有体检的吗?医生没告诉你吗?胖痩倒是不影响,只要她身体好就可以了。但是辅食还是要加的,米粉不是每个宝宝都会吃的,我家宝宝只是不会吃辅食的时候吃了一点,学会辅食就不吃了,现在都是煮稀饭喂,辅食有很多形式的宝妈可以自己慢慢尝试。不然等宝宝大了不吃饭那个时候你更麻烦。
树友u54217341
女宝是瘦一点吧 我的五个月20斤 只要身体没什么不适就好了