我现在怀孕六个月,查出地中海贫血β型,请问对宝宝有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u55605000
如果你有地贫,你老公也要查的,如果你老公没有,就没事,如果你老公也有,那就像进一步检查,我也是夫妻双方都有地中海贫血,21周多的时候做了羊水穿刺,万幸的是我宝宝是轻度地贫,不要紧
树友u55605000
如果你有地贫,你老公也要查的,如果你老公没有,就没事,如果你老公也有,那就像进一步检查,我也是夫妻双方都有地中海贫血,21周多的时候做了羊水穿刺,万幸的是我宝宝是轻度地贫,不要紧
树友u63153343
会有影响吧!可以去咨询哈医生啊