第一次给宝宝添加辅食,准备一段的米粉,要几盒合适?

最佳回答
树友u20224396
现在的米粉有段数么?我家吃的安吉兰德有机米粉,好像没有段数,我给他吃的是纯米粉,没有味道的那种,需要添加蔬菜或者水果了我就给他在家自己打蔬菜泥和水果泥混着吃,打算下一步给孩子试试安吉兰德的谷粉,孩子吃辅食要一点一点慢慢试探着来。
其他回答
树友u34666424
一盒看爱吃吧,我备了4、5盒(网买的国外盒装),都放的过期了,光吃他姨买的雀巢,雅仕利,发现袋装的要方便很多(出门带也行),口味不同。