宝妈们,今天实在忍不住想来聊聊婆婆。我重感冒了,可是晚上婆婆一直装睡,我自己起来泡奶粉,煮奶瓶,感冒越来越重,一直打喷嚏,流鼻涕,眉头上又酸又疼,剖腹产伤口也疼

推荐回答
树友u33337401
你感冒了还敢自己带宝宝啊,不怕传染给宝宝吗!你这婆婆太不是人了,要是我这样了我婆婆早抱自己房间里睡去了!倒不一定是心疼我而是心疼她孙女怕被我传染!
其他回答
树友u61507302
让老公帮忙呀,婆婆就别指望了,看看老公能不能指望上吧。
树友u58630433
婆婆不是妈,有的不会心疼人的,真是没办法,可以让你老公说说他
树友u49406333
婆婆终究不是自己亲妈 婆婆永远不会偏向我们女人