宝宝今天一天都在拉肚子他奶奶一直说给他吃营养米粉,说了很多次了,我说太小了对宝宝不好就大声说了一句,宝宝拉肚子应该是跟母乳有关,得赶紧去看看了

推荐回答
树友u49051059
宝宝确实太小了,不能吃米粉。宝宝拉肚子有可能着凉了,也可能和你的饮食有关系,宝妈不能吃凉的食物,不能喝凉的水。我家宝宝在两个多月时,我吃饭晚,饭菜基本有点凉了,宝宝就拉肚子,后来饭菜都是热着吃,宝宝就不拉肚子了。你如果没吃凉了,就去医院给宝宝看看也行,如果宝宝着凉了,可以给宝宝在肚脐贴暖脐贴。
其他回答
树友u46181599
我家宝宝也拉,消化不好也拉,奶瓶装点开水,等它冷到宝宝可以喝了,就给宝宝喂一下。医生开了点妈咪爱,你可以去问一下医生
树友u47282671
没满月就吃米粉了吗,4个月之后才可以吃吧
树友u56365824
真是无语了,满月都没有,就喂米粉,这都什么思想啊,太可怕了。