我是湖南人,喜欢吃辣,无辣不欢的那种,而且昨天还买了我们湖南特产特辣毛豆,现在怀孕四个月,不知道会不会对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u36533080
其他回答
树友u64819261
我覺得喜歡吃什麼最重要。只要喜歡就是沒有關係的。我一直都是 只要自己能吃得下去的東西都不會不去吃 或者少吃。但是不能吃太多 吃多了就吐
树友u59662546
要少吃
树友u64081481
对宝宝的生长不会有太大影响,但辣吃多了宝宝皮肤会不好的。