宝宝屁屁红的不得了,婴宝擦了,紫草油也用了没有用的,今晚不能在隔尿不湿了,谁知道擦什么好

推荐回答
树友u58570753
树友u54647668: 一直都是用的那个牌子尿不湿
其他回答
树友u47893324
我家宝宝原来也有这种情况,随时保持干爽,大小便后洗干净然后用松达粉涂上,十分钟见效,我家宝宝是这样护理的,希望对宝妈有帮助
树友u39356638
多喂点开水!擦点护臀膏,或者红霉素软膏都可以,记得天天给宝宝洗洗小屁屁在睡觉,天天用尿不湿,尿液护的屁屁也不好!
树友u59818371
我家宝宝屁屁红的时候,用护臀膏,不要用尿不湿,用干净的尿布,白天有太阳的时候晒一晒屁屁