树*****

孕10周加5了,一切指标都正常。但是,昨晚睡觉到半夜突然左边腹部疼,疼醒了,大概8分钟左右才过去……也没见红什么的,不知道怎么回事,有宝妈也是这样的么?

最佳回答
树友u54893436
其他回答
树友u62134360
晚上吃什么饭不对劲了吧,有可能引起宫缩了,轻微的应该没事,我上次吃了韭菜鸡蛋饺子也是这样,我知道是韭菜的原因也就没管他,疼一会儿过去了,以后注意饮食,祝我们都健康😁
树友u62134360
晚上吃什么饭不对劲了吧,有可能引起宫缩了,轻微的应该没事,我上次吃了韭菜鸡蛋饺子也是这样,我知道是韭菜的原因也就没管他,疼一会儿过去了,以后注意饮食,祝我们都健康😁
绅绅小猴子
建议去产科复查