气死我了我就郁了闷了我家婆一直不帮我带宝宝就算了还每次我好不容易把宝宝哄睡了我也想睡会时刚睡着就来吵醒每次都是叫一两声不醒就站在床边一直叫到醒为止!像神经病一样

推荐回答
树友u34069793
树友u54794900: 而且我宝宝夜里总不愿自己睡,老是要我抱着,一抱就到天亮,天亮了她就不睡了,中午或下午把她哄睡了我也想睡,刚睡着了我家婆就吵醒,不醒就一直叫,要是叫不醒就摇晃我,摇晃我醒了我也不睁眼,她就摇晃宝宝~捏宝宝脸,把宝宝弄醒了哭了她走了,让我自己哄!有这种家婆迟早被她气死,被她弄成神经病
其他回答
树友a43955494
你直接给她说,宝宝睡觉在长身体,睡眠不足会影响宝宝发育。
树友u38961729
不要气,为了宝宝辛苦点也值得,自己生下的就得自己好好爱,不要靠别人!加油!你是最棒的妈妈
妈咪妈咪么
各种各样的婆婆都有。我家婆去到哪就说我说到哪,现在过了年我就带小孩上广东了。