孕妇血压高正常吗

推荐回答
树友u57593455
其他回答
树友u63739836
妊高征根据其表现特点分为三个阶段:轻度、中度和高度妊娠高血压,这三个阶段呈递进关系,是一个阶段一个阶段演化而来。一旦发展到重度妊高征,就会出现血尿、蛋白尿等明显的肾脏损伤症状;当水肿加剧时,甚至会出现准妈妈神志不清乃至危及孕期母婴安全的情况。
树友u63739836
妊高征根据其表现特点分为三个阶段:轻度、中度和高度妊娠高血压,这三个阶段呈递进关系,是一个阶段一个阶段演化而来。一旦发展到重度妊高征,就会出现血尿、蛋白尿等明显的肾脏损伤症状;当水肿加剧时,甚至会出现准妈妈神志不清乃至危及孕期母婴安全的情况。