坐月子我婆婆天天烧一个蔬菜吵肉片一碗鸡汤(鸡是我妈拿来的)每天让我喝2次鲫鱼汤说下奶,我都无语了,天天吃蔬菜也而且就一种,能有奶才怪

推荐回答
大小坏蛋555
树友u52417594: 我是每天两次鸡汤,2次炖蛋,2次鱼汤啊
大小坏蛋555: 已经够了,有些人月子里没奶,过了月子就好了,我也是月子没奶,现在就很多了。
其他回答
树友u42895671
我的食谱都是我生之前自己制订的就知道他们什么都不会操心,我跟现在老公讲叫他做,买了个炖汤锅把食材扔进去定时就好了简单
树友u61146446
那我们也是就是一个蔬菜配一个肉汤啊,反正我挺多,一边再喝,一边流。后来满月就生活慢慢开得差一点还是有,果汁,蛋汤,都可以,得多喝,奶本来主要靠水分嘛。
树友u57002136
我的都是老公煮,我也是天天吃鸡