宝宝一岁22天了,每天会吃半碗稀饭,么有给吃菜,这几天已经六天没有大便了,妈咪爱都吃过了,么有效果,该怎么办?

推荐回答
树友u34541274
一岁可以吃菜了,可以做软点,多吃菜,大概每天有一顿饭的80%吃菜,其他两顿20%吃菜,估计几天就每天便便了。每天添加一顿的水果做辅餐,香蕉,苹果,火龙果,宝宝都可以吃的。
其他回答
树友u16283210
是不是不消化了,吃的帮助消化的,另外多吃菜啊
树友u33179555
我的宝宝我也是的呢,我们不严重的话,会适当的吃点益生菌来调理肠道。要严重的话,去让医生看看
树友u35239554
多吃青菜,多吃水果,可以吃点梨,这么长时间不拉肯定便秘了,用点开塞露或者肥皂条吧!