宝妈们,前三个月一定要每天喝牛奶吃核桃吗?我都吃不下都没吃,对宝宝会不会影响很大?

推荐回答
树友u62846431
说实话我也没吃下,买了一箱牛奶,马上就过仨月了,还没喝完呢,主要现在一喝牛奶就想吐,其实也没必要一定非得吃什么喝什么,孕妈根据自己的情况调节,吃得健康营养,保持身心愉快最重要
其他回答
树友u49063905
我也是吃不下核桃,为了宝宝,逼自己每天吃几颗,牛奶但是很喜欢呢!
树友u62553429
吃不下就不要强迫吃,我开始一点都吃不下,两个月就好了,我头胎是三个月才好的,生下大宝身体倍儿棒。
树友u61849166
不会,我也没怎么吃