子宫前位增大,见一暗区,没有胚芽和卵黄囊,抽血两次hcg值翻倍的,明天再抽血做最后一次,看翻倍好不好,今天已经59天了,末次月经1月28号,连保胎都没有资格

推荐回答
树友u64424673
你是有什么反应去的医院吗?我跟你日子差不多,我是22号去检查也是没有看见什么,但是我现在没有任何不舒服,所以我像等下个月初再去检查,hcg翻倍不是很好吗?
树友u64641885: 我也没有出血,明天是第三次抽血,因为我月经有时候推迟十天,所以我这个胚胎可能是不是着床要晚十多天,希望明天去抽血值能翻倍,我就有希望,不然怕是空孕囊