怀孕29周的时候做了b超坚持了胎位是横位,脐带绕颈一周,现在怀孕32周要不要再去做b超看看胎位正不正,还是在过几周去啊

推荐回答
树友u57670843
其他回答
树友u64391877
我当时怀第一胎的时候出现过类似的情况,记得当时医生建议我不要太担心,说是34周前胎位会有变化的,后来自己33周就有点担心去检查发现胎位确实变正了。若你自己担心还是去检查一下吧,起码心里会踏实点
树友u56349152
我也是。不过31周去查了B超 ,胎位正了哦。还是脐带绕颈一周
树友u62309500
我也是跟你一样的。但是医生没有讲说过几周去做b超看胎位什么的。只是两周去做一次胎心监测看下宝宝有没有缺氧。如果你自己不放心的话去看一下也没关系的