儿子23天了,夜间吃奶时总是哼哼唧唧,浅睡眠时这种反应比较多,身体不断扭动,脸涨的通红,不段哼哼唧唧是为什么?哪里不舒服嘛?谢谢

推荐回答
树友u64144875
我家宝一两个月的时候也是这样的和你说的一模一样,不过你不用担心没事的,孩子胃部发育的一个阶段,后期会有溢奶吐奶的过程都属于正常现象,只要孩子身体没有什么不舒服就不用担心,现在我家宝三个多月了这些症状都没有了
其他回答
树友u64622221
有放屁,或者拉大便吗?我家宝宝前两天有点便秘也是这样。还拉着奶头,扭来扭去
树友u48238708
没事的
树友u50901996
正常没事!我宝宝也是这样