宝宝六个月,添加了米粉和蛋黄,有十多天了,添辅食后大便周期长且干燥,已经四天没大便了,最近两天晚上容易哭闹,不好好吃奶,吃奶时容易干呕。经常发出“啊啊”的使劲声

推荐回答
树友u56365824
树友u42361895: 谢谢,宝宝晚上哭闹,而且白天晚上都要使劲挣。是否是这个原因,白天特别乖,精神也好,到晚上就睡不安稳。而且添辅食以前晚上从来不哭闹的
树友u56365824: 宝宝肚子不消化,肯定不舒服啊,我们成人也是一样的。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦