十六周检查胎盘低置,后壁,我就开始卧床休息了,可以偶尔散散歩吗?

推荐回答
树友u59955007
树友u61867261: 那你长上去了吗,
树友u59955007: 张没涨上去医生说等思维的时候看。我也不知道呢。希望涨上去了。也是有点担心的。但是也不是躺着就能涨上去的。所以你还是可以出门的。别总是闷在家里。
树友u61867261: 好的呢,你也别拿重的东西,都希望宝贝好了
树友u59955007: 嗯嗯。对。忘了跟你说,可千万别拿重东西,我昨天没事,我嫌工作做的菜不好吃,我就自己跑去买菜了,买的比较多。然后提了有十多分钟就感觉肚子不舒服腰疼的厉害,赶紧喊我老公去接我,后来回来一会儿没事了,晚上又提了点东西又有那个感觉了。所以别那什么重东西
树友u61867261: 嗯,我现在家务都没干了,下蹲这些都是慢慢的,就是散散步,都是慢慢走的,希望打四维的时候可以上去
树友u59955007: 嗯嗯 我也等着四维呢 放心吧。没事的。宝宝好就算没涨上去我们大不了就是得为了宝宝挨一刀,因为胎盘低就是不能顺产了,其他没什么,所以不要太紧张了
树友u61867261: 是呢,我就是想顺产,我三个半月就有胎动了,你是啥时候开始胎动了,我这个是不是太早了
树友u59955007: 我比你还早,三个月就有了,但是很轻微 ,后来好人就没感觉到,然后三个月底感觉又来了,又停了几天,这两天又感觉到了。我也想顺产,好害怕肚子上挨刀啊,关键是听说是宝宝顺产会比较好。怎么私聊呢,要么我关注你吧,你也关注我一下我,看看是不是却可以私聊。
树友u61867261: 咋个关注啊,这样就是有点麻烦