宝宝便秘严重怎么办啊也多吃青菜香蕉,喝水啊!也不见好,现在感觉越来越严重,现在每天都放开塞露,而且大便干燥黑色伴有点血,会不会是其它病症啊!有没有哪个宝宝相似的

最佳回答
其他回答
树友u56844840
开赛露不能经常用,会有依赖性的。宝妈给宝宝利动乳如果糖浆给宝宝喝,这是软化大便的效果非常好,我家宝宝就喝这个好的
稳稳媳妇熙熙妈
建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道 一直这样也不行啊
树友u48575727
开塞露有依赖性的每天半个苹果泥半个香蕉泥就可以