宝宝拉肚子能吃红枣粥吗?

推荐回答
花小羊
其他回答
树友u38909083
最好不要吃,给孩子喝点小米粥熬的米油(多水少米熬的久一点,给孩子撇稀的喝),不吃炒菜,配合药物治疗,很快就好了!
树友u64581056
可以啊,推荐你一个偏方:生面炒熟之后在做面汤,做的愁一点,吃的时候可以加点红糖治拉肚子好用,我家宝宝就是吃这个,如果拉的比较厉害那就去看医生
树友u23622485
最好别吃吧!熬点小米粥或白粥给宝宝吃比较好。本来腹泻了,不要加重肠胃负担。实在要吃也行,大枣薏米山药粥能止泻