宝宝前三个月都是母乳奶粉混合喂养的,可三个多月后就不吃奶粉了,后来给他喂的米粉,现在奶水基本上没有了,不喝奶粉怎么办啊,是不是厌奶期要多久啊急死了

推荐回答
林太太love
树友u56026438: 哦哦谢谢
林太太love: 还有就是拉长喂奶间隔,你觉得他饿了就喂一下试试如果抵触就拿走过一个小时再试。
树友u56026438: 他差不多有20天没吃奶粉了,之前试过从早上5点钟吃的母乳而且不多,一直都下午34点都不喝,饿的娃娃叫也不喝,后来没办法只好给他喂米粉了
林太太love: 天呢,那不是厌奶是不爱喝奶粉,你奶水一点没了吗,那么小不能断奶,对宝宝发育不好
树友u56026438: 基本上是没有了😤急死了,😤
林太太love: 换个别的牌子奶粉试试,在她米粉里放奶粉一起冲着吃点
树友u56026438: 换奶粉了奶嘴也换了,用勺子喂就喝,就是不喝奶瓶
林太太love: 换奶瓶试试,要买特别软的奶嘴,像可么可多就很软
树友u56026438: 嗯嗯谢谢
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦