树*****

我每次怀孕不到两个月就胎停止发育,都四次了,请问有像我这样的情况的妈妈,治疗好的吗?麻烦你们跟我联系一下谢谢你们了。

journal_insert_pic_707218198
推荐回答
我是树麻麻
其他回答
树友u61592512
检查双方染色体
树友u62758863
两个人一起去医院检查下吧,然后找个老中医吃中药效果更好!去年也是停胎了现在的挺好的!
树友u62574886
我觉得第一 工作 饮食 环境,各方面找找原因。第二 这次做掉备孕时间长点,好好养好身体。第三 怀孕后多休息,不要挑食 多吃点儿保胎的食物 不是药。