男宝宝2016年10月5日生的,已经有六个月了,不爱吃米粉,有没有更好的推荐,或是方法!

推荐回答
树友u47586672
我家宝宝刚开始添加辅食的时候也是哭着不愿意吃.因为之前一直吃母乳和奶瓶.宝宝在初期添加辅食的时候会条件反射的把舌头往外面顶.咀嚼功能还不完善.这个要慢慢让他习惯的.我是每天先给他喂蒸蛋.米粉里还可以添加一些蛋黄.蔬菜和水果泥.慢慢让他适应.
其他回答
树友u54132474
有水果泥或者可以试着炖点鸡蛋。或者可以吃菠菜泥,红罗卜泥。这几样都比较好消化。
树友u45168544
加点奶粉或者葡萄糖
树友u51598785
😯我家这个一直就不爱吃米粉,我打听到很多小孩子都不爱吃米粉。你给他吃点别的呗。