种种原因我在生完孩子以后还有一万,里面还有我妈给的五千 老公一直伺候我没上班 公公生病住院费我给的,现在报销了两千四婆婆背着我给老公老公不要 ,我心里有点别扭

推荐回答
琳宝and熙宝
树友u54638739: 因为没结婚就怀孕 忙着结婚生宝宝就一直都没上班 没钱都是我妈给的 婆婆不给老公也不要,生完宝宝这一万里还有五千是我妈给的 心里多少有点不舒服
琳宝and熙宝: 我也是没结婚就怀宝宝了。现在也没有工作。礼金给了3万。我爸妈给我们买15万的车。然后我坐月子,老公给了婆婆1万,说是我的营养费。给之前跟我说过。出了月子摆满月酒也是我们自己给钱。主要就是你和你老公之间要商量。说开了就不会不舒服了。自己的爸妈终归是心疼你多点的。
其他回答
树友u62093792
肯定自己的儿子不要,我也觉得你给的钱应该给你。换作我也肯定也别扭。
树友u44266942
没啥别扭的啊,,,,,,,,,,,,才两千块又不是很多不要就不要憋。。。。
小时代的宝宝
既然是你给的,那你婆婆就应该把钱给你,给你老公是抓准了你老公不要吧。