黄疸一直退得慢,面黄,宝宝80天时看医生查肝功能,结果转氨酶70多,总胆汁酸48,医生要求住院

谷丙转氨酶72谷草转氨酶84总胆红素 22总胆汁酸48医生说黄疸到没有多少了,就是转氨酶和胆汁酸的值显示肝功能异常,让住院检查但是我自己上网查,感觉和别人比,我们也就是轻微的值高,为什么不吃药打针呢,非要住院
推荐回答
树友u58254963
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦