宝妈们,宝宝现在五个月了,我体重长了26斤,我想减肥,该怎么办,孩子现在还是纯母乳,听老人说喂一岁就自然会瘦是真的吗?你们有什么好办法,分享给我吧,谢谢😘

推荐回答
树友u41773943
老人肯定会这样说 我也是母乳 怀孕的时候我婆婆说多吃生完就瘦了 现在生完六个月了 我婆婆私底下跟我老公他们说我那么胖还吃夜宵 我也是呵呵了 我不吃她说我没奶吃了又说我胖
树友u43855505: 哎,胖了真的很麻烦,这个身材简直了
树友u41773943: 是的 我老公老说我胖 叫我减肥 晚上我不吃了他饿了 他说我那么瘦多吃点 意思就是叫我去给他煮游夜宵。
其他回答
树友a61655885
多喝汤,少吃荤菜,多吃素食,多锻炼
树友u58124257
当然是假的,母乳够的情况下,少吃肉少喝汤,多吃素菜多锻炼。