宝妈们我家宝贝四个多月这三四天突然拉墨绿色的便便,而且一天还要拉四五次,有时有点水水,都带走豆腐渣样的

推荐回答
树友u61065677
树友u44852493: 不会,就是感觉宝宝很容易就好像有一点点塞鼻一样,然后这三四天有时候在喂奶时就拉有时候刚刚喂奶好就拉不知道是凑巧还是怎么了
树友u61065677: 我家宝宝经常边吃边拉☺️
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦