早上吃三碗稀饭,中午一碗饭两碗汤,晚上两碗饭一碗汤,还有吃夜宵,控制自己不要吃那么多但是不吃那么多就饿

推荐回答
树友u65081412
你才涨了十多斤啊,我现在已经涨了差不多二十多斤了吧,有时真的挺羡慕你们的,涨的不多,哪像我啊,涨了二十多斤了,并且现在还和你一样特别能吃,不吃有饿的慌,吃了又怕长胖了,我家人老说没事不胖,你之前太瘦了,现在在胖上十斤都没问题
其他回答
树友u56460972
我也肥了20斤了,怎么你才肥10斤这么少?
树友u55842993
那么有胃口?,我每餐吃一碗饭,不感觉会饿!
树友u54191835
如果血糖不高可以吃稀饭,血糖高不能吃,多吃粗粮,你这个周数才长十斤有点偏轻