宝宝七个月了,最近总是不吃奶粉,一天都不吃一顿,只能吃米粉,担心宝宝营养不良,其他宝妈有没有经历过?怎么办

推荐回答
树友u41569424
树友u65115573: 请问你都是加的什么泥,我们前一阵子估计喂养出问题,宝宝大便干燥,好几天不解,然后又突然高热,出了幼儿急疹,这几天就光喝米粉米汤
树友u41569424: 南瓜 土豆 红萝卜 西兰花 波菜 番茄 红薯 山药 包菜 这些都是很有营养的,煮熟后搅拌成泥放米糊里。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦