宝宝身上脸上头上都长湿疹了该怎么办啊?

推荐回答
树友u49239978
宝宝湿疹是因为体内的免疫球蛋白Eige高于常人正常水平,给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康的体质效果非常明显。
树友u59809103: 定植福敏康益生菌是什么意思?是买这个益生菌吃吗?
其他回答
树友u62625426
抹点雏婴宝贝,药店有卖,别穿的太厚,手不凉即可。也别长时间大哭
树友u62943937
弄点嬰宝就管用