宝贝现在21个月,之前一直是我妈妈带的,现在想带自己身边来,但是白天我要上班😞我在考虑送白天的托班,有没有推荐的啊?

推荐回答
树友u64831022
我那时候是从我婆家把宝贝接过来就送托班的,因为想要宝宝和我一起生活,婆婆太宠了,怕孩子以后养成不好的习惯。我是在家附近找了一个托班中心,在文三西路的博文智星。上班的时候送过去,下班了再过去接,反正都是顺路的, 刚开始的几天我真的是超级担心的,那时候才20个月不到,还好宝贝适应能力也还可以,现在生活已经步入正轨了,好开心。你也可以在附近找一个方便一点的托班
其他回答
树友u32132835
孩子小,抵抗力底,最好还是自己带。
树友u65183156
可以让妈妈一起过来啊,我同事家就是这样子的
树友u55869589
本来就是跟姥姥近些,突然接过来送拖班,孩子适应能力好还行,如果宝宝适应能力差,觉得对他影响不好吧