树*****

现在怀二胎感觉压力好大呀!什么都要钱,但我们都没存款,以后生孩子还要一笔钱。连累家人太多了,都没有多余的钱帮我们了。心烦呀?

推荐回答
树友u40012418
请问你孕二宝的初衷是什么呢?在没有准备好的情况下孕二宝,你对二宝负责了吗?既然已经孕育那你为什么又要产生这样的情绪呢?既然已经孕育你就应该保持心情愉快,不要太感受压力,对二宝发育不好。想想你孕育的初衷,调节一下自己的心态,加油!
树友u43149297: 意外怀上,哎~不要又舍不得
树友u40012418: 那就好好孕育他吧!别担心,也别太有压力!
其他回答
树友u63597853
意外的有可能是女孩,即然没准备好就不要了吧。我二胎也是女孩还好生下来有人带不然会癫掉。你考虑考虑清楚了 ,
树友u41317081
我也是二胎女儿才6个月 很想不要这个孩子了 和你一样心烦
树友u61825379
慢慢的来嘛,面包总会有的,牛奶也会有的,加油↖(^ω^)↗