有没有宝妈前置胎盘的,胎盘已经到达宫颈口了,一起聊聊呗,减少担心。之前四维还有3.5cm。现在28周就到达宫颈口了,医生说长不上去了,但还是在家躺着,等待奇迹。

推荐回答
树友u60199567
树友u57188968: 卧床是左侧卧么,需不需要给屁股垫高,晚上我一觉睡醒不是平躺就是右卧
其他回答
树友u60883457
我跟你一样一直胎盘低下十六周加出血一次住院保胎,二十四周出血一次住院保胎,现天天在家卧床休息,连门都不敢出,医生说只要不出血可适量活动,但我还是大部分卧床,现二十八周了不知胎盘长上去没有,我们一起加油吧,希望一切都顺利