我家男宝宝3周3了,体检的时候,身高才90,体重才26斤而己怎么办呢,老长不高

推荐回答
树友u61026001
树友u39464046: 你们应该是正常范围内,我们是偏矮了,体检都不合格,我是着急啊!
其他回答
树友u47161684
每个孩子的生长趋势不一样!你只要保证一日三餐均衡营养补充还有多运动睡眠充足就好啦!我一直给我家闺女补充VD!我们不爱吃奶粉有时候喝有时候不喝!男孩子慢长高,大了打篮球什么就不一样
树友u45739868
查一下微量元素,调理一下肠胃,应该是吸收不好。多晒晒太阳,多运动。养成良好的作息时间规律,晚上九点到一点是宝宝长身高的时间