我想问一下,胎动是晚上动的多好还是白天动的多好啊?我的胎动一般是晚上一睡觉就动,白天很少动,这会不会对小孩有什么影响??

推荐回答
树友u65361720
我的宝宝27周了一直都是晚上动的多,白天动的少,那是一个小孩。你白天休息的时候宝宝就会动的,因为你休息的时候会全身心的放松了精神。你可以试试嘛😊。
其他回答
树友u57752159
胎动都是晚上8-11点动的特别多,我也是,上午几乎不会动,下午能动几次,晚上就活跃的很
树友u31104841
晚上
树友u57572136
只要我一休息,我就能感受到胎动,无论白天黑夜,不过总体来说还是晚上更活跃