宝宝十个多月了,不喜欢吃辅食,奶粉也不吃,脾气怪,最近常用手敲头,白天,夜里都睡不好,爱哭闹,喜欢爬着睡,爱咬毛绒玩俱,有时手紧紧握着,牙齿咬的响,身体发抖。

最佳回答
树友u51765399
树友u65384946: 大小医院都去了,医生说没什么问题,做cT又做不了(放上cT机就醒了,试了三次,都做不了,最后退钱)
其他回答
树友u49876374
这种情况赶紧去医院检查检查,孩子又不会说。也许是用情绪表达他的不舒服
树友u61009964
这种情况赶紧去医院检查检查,别是生什么病了,孩子又不会说。。也许是用情绪表达他的不舒服