还有一个月就要生了,可最近几天感觉好累,就想在床上躺着,会不会影响宝宝和顺产

推荐回答
树友u55770597
我这两天也是,前天昨天左边大腿关节有点疼,腰也感觉好沉,昨晚出去遛弯,走了一大圈,回来后刷了一双鞋,累,躺床上歇了会,老公端来洗脚水给我泡泡脚都起不来,拉我起来腰痛
其他回答
树友u48829957
晚上睡觉各种煎熬,白天就像躺在床上睡觉
树友u58781018
就是要多休息了!宝宝在入盆,走动都很累!我现在都卧床休息,很少出去走了!
树友u59907854
最后一个月是很难熬的 我现在都半躺着睡觉才能舒服些 走几步路就腿酸 也不缺钙 正常的 宝宝大了