怀孕四个月了,肚子看不出来,自己感觉肚子大了,体重也没重多少,不知道宝宝健不健康,吃也吃不到,买了奶粉喝了牙疼又不敢喝了,怎么办好啊

推荐回答
树友u65403372
树友u61230184: 一到睡觉我怕,我一直平睡,有人说平睡会缺氧,侧睡又睡不着,想的事情还挺多的
其他回答
树友u63445605
我也4个多月了也没怎么长自己,宝妈别担心不要想太多,每天有他的陪伴应该很幸福才对健康不健康定期检查就知道了,再说了哪有那么多不健康的宝宝,别自己吓自己。要开开心心的,你开心宝宝也开心。