补锌一般有哪些产品?

推荐回答
树友u39879177
硫酸锌,葡萄糖酸锌,对多数孕妇来说,通过饮食途径补锌即可,也最有效。在饮食上应多食用含锌丰富的食品,如:鱼类、动物内脏、奶类、瘦肉、大豆及其制品、花生、坚果类、蛤蜊、蚌、牡蛎等;必要时在专科医师的指导下酌情药补,需要注意的是,用药物补锌应在医生指导下服用,且服用硫酸锌制剂时不宜过量。另外,孕早期也应积极防治妊娠反应,防止偏、厌食,增加饮食量,以防止摄锌不足,丢锌过多。
其他回答
罗曼琦Baby
多大的宝宝吃的啊。我家宝宝吃的医生开的葡萄糖酸锌钙,像水一样喝,宝宝还挺爱喝的。 效果也有
树友u65324229
要说到补锌的产品,这个还真不少,尤其还是要用一些效果不错的产品,比如蛋白锌育,辛,特,就是补锌效果好的产品。