Lu貝貝

这几天吃了几次海鲜,每次吃,婆婆就在饭桌上说吃海鲜不好,以后小孩皮肤不好。宝妈们这是真的吗?婆婆今天又说我,我觉得里面营养挺多的呀,她还生气,屁都不放一个了

推荐回答
树友u29705921
Lu貝貝: 螃蟹我是不敢碰,体制好的吃啥都没事。我娘家在海边所以特别爱吃海鲜,婆家这边都是肉,天天除了菜就是肉,改改胃口还弄的不开心,也是醉了
其他回答
树友u62490349
听说过这个说法,海鲜可以吃,但是像螃蟹是寒的孕妇是禁食的!我是海南的天天海鲜吃!海鲜比什么猪肉鸡肉这些好多了特别是猪肉真不想吃!有句话说天上飞的地上跑的不如水里游的!
树友u56456281
没听过吃海鲜对孩子皮肤不好,有些海鲜营养很高吧的吧,比如海参啊,吃了对宝宝特别好,不过敏就行、海鲜是高过敏物质、不过敏应该没啥事吧,我没吃过因为闻到海鲜的腥味我就想吐。