你好,宝宝现在七个月21天,体重才16斤,近期不好好喝奶粉,我是混合喂养,奶水不怎么够可是宝宝很依赖母乳怎么办办?如果我在宝宝就拒绝喝奶粉!辅食吃的比其他宝宝少

推荐回答
树友u57884277
发育在正常范围类是正常的哦,是因为很多宝宝都比较胖点,看了别家的在看自己家的所以会觉得宝宝瘦,我家两个多月的时候才九斤呢,现在马上四个月,也没称,不过看起来也很瘦,不过是在正常范围,我也不担心,只要宝宝吃喝正常,发育在标准类,抵抗力不错,就没必要担心
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦