生了孩子体重110天天被嫌弃,每天不多吃又不行,吃再多奶水还不是不够,今天又说我胖,没办法了,只有开始少吃,减肥,奶水没有了我也没办法了,

推荐回答
树友u63658858
树友u47641227: 我也想,可是他老是说我胖,我就说那就减肥,宝宝没吃的,他说那就吃奶粉
其他回答
树友1aml3skx
我一百五,老公说正好,不用刻意去讨好谁,现在宝宝最重要
树友u45490558
我都一百五十多斤,也没见我家老公说过,只要大人孩子身体好才是最重要的!
暖暖20112
宝宝重要还是你的体重重要啊?母乳的话你慢慢就会瘦下去的不用吃少,克制去减