五个月的宝贝,纯母乳,不认奶瓶,能吃一点米粉。加上,白天喜欢抱睡,到了晚上,几乎一个小时一醒,醒来就来回找奶头!要崩溃的节奏。有没有好办法改变他的睡眠???

最佳回答
其他回答
宛江红么么哒
那你确实挺累的,宝宝睡眠不好会影响到宝宝生长发育的,其实可以试试宝宝醒了不要理他,让他自己呆着,等过两个小时再喂他。哭就让他哭一会不要心疼,等他慢慢养成两三个小时吃一次奶的习惯
爱yi点
那你家宝宝也是够折腾人了啊,我们那时候也是一两个小时醒一次烦死了,现在大了好多了,