宝宝第一次打乙肝疫苗,打了有十多天了,胳膊上疫苗处变紫色的肿起来的硬块,请问各位宝妈是什么情况啊

推荐回答
树友u65186255
你孩子有湿疹吗,当时我家宝宝打乙肝疫苗时就有点湿疹,结果也是这样,一个月时间后来都化脓了,不过宝宝没发烧也没其他不适感,我也没有管,就是洗澡时要小心不要碰到水啦。等我去打骨髓灰质炎疫苗时上面的脓痂都掉了,不过那块皮肤还是红的。
树友u64865828: 之前有湿疹都好的差不多了才去打的,可能有一两个疹子吧,应该没关系吧,这个会不会严重啊,当时医生没说不能打啊
其他回答
树友u53731277
热水敷一下哦