宝宝五个月咳嗽一个多月了吃一多月药了,还没好,也听了也化验血了都正常,可是还是有点咳嗽,今天又有点流鼻涕,怎么办呐!吃一个多月药了总吃药对孩子也不好啊!

推荐回答
一一抱抱
为什么要给那么小的孩子吃药,我宝我都是给他多喝水,促进新陈代谢,然后给他炖梨吃,或者我吃了喂奶给他吃,一般最多一礼拜就好了,感冒还可以生姜红糖葱头水,你喂奶前半小时喝,然后带宝宝去泡艾叶澡,出汗
其他回答
树友u45310615
看他咳嗽有痰吗?有痰的话就给他做雾化,化痰的,我家宝贝就在做