五个多月的宝宝不好好吃奶,一天吃不了几次,吃的也不多,对大人的饮食很感兴趣。可是才五个月,还是以奶为主,辅食米粉已经开始加了,你们有这样情况吗?怎么处理奋斗?

推荐回答
树友u50383449
其他回答
树友u64133265
我家宝宝见到吃的就抢!但吃奶的量还可以!我每天给她吃一点蛋黄泥!一点米粉!偶尔还喝一点胡萝卜汁!菜汁!分时间段给!每次吃的量都不大!感觉还好吧!
树友u57038635
过了厌奶期就好了,我宝宝过了6月才开始认真吃奶,之前吃牛奶一半倒一半。
树友u58288298
我家宝宝情况根你家一样。但奶还是喝。你可以自己做上别得辅食给宝宝吃,让他健康成长。