我家宝宝三个月零几天,今天拉肚子了,婆婆给孩子喂了煮鸡蛋的蛋黄,我太生气了,也不知道对宝宝有没有不好的影响,

推荐回答
树友u46846179
其他回答
树友u55965851
不能吃~吃母乳最好是满6个月在添加辅食~要是奶粉最好也是4,个多月吃~这么小吃鸡蛋孩子根本吸收不了~脾胃还没长好~还容易把脾胃吃坏了
树友u59239869
四个月加蛋黄不能过早加铺食对宝宝胃不好它还很脆弱的
小可乐123321
三个月的宝宝是不可以添加辅食的 尤其是宝宝拉肚子的时候更不能添加了