各位宝妈们支支招老公的哥在外面我们在家去年老公在他那里上班的钱没给完我们,现在四月份了还没给我们打,让他打钱给我们就忽悠人说没发工资那天老公打电话问老板又说发了

推荐回答
树友u47607420
树友u48805094: 是啊***现在什么人都有,我也想到闹翻脸不知道要怎么说毕竟是我老公他哥,上个月我老公就问他就忽悠说没发工资这现在四月份了都已经发第二个月工资了吧,那天我打电话问说10号给我们打回来今天都12号了,昨天晚上只给他爸打电话说老板没在家又没发,我就跟我们老公急火说我打电话跟他翻脸我老公不让打,说看今天最后一天了
树友u47607420: 摊上这种亲戚挺恶心的。闹翻也不好看。不闹翻人家还装糊涂。要没钱直接说缓一阵再给也行啊,这么忽悠人还亲兄弟呢,
树友u48805094: 是滴特恶心,那天说他现在手里也没钱,没有你别承诺我10号承诺给我们打钱啊,做人真他娘的虚伪两口子都是
树友u47607420: 人不就是这。他爸是不是也向着他哥啊?闹翻闹翻呗,饭都快吃不上了。亲戚还有什么用
树友u48805094: 对你怎么知道,他爸就特别向着他哥,再加上他大儿子一男女大孙子都14岁了,我们这是两个闺女,这么几个月来都是我拿着我自己打工的钱在开销,我老公占时还没出去上班
树友u47607420: 你都给他爸说了。还没效果就知道怎么回事了。那闹翻不闹翻的有什么区别,使老劲要去。不过你老公还是应该尽快找工作。要是他哥就不给。你们能怎么办。
树友u48805094: 人不要脸了怎么说来着,刚才给他哥打电话了打第一个挂了没接第二第三个还没接,还给我回短信,还问我是谁假装不认识我,问我是谁他不认识驻马店的人,我也来狠的了我发信息过去说的可难听可难听了,嗯嗯这几天老公村上死人了等忙完就让他出去了,不然我自己也要出去上班
其他回答
树友u65315760
直接要呗,现在有宝宝了,又不可以出去工作,宝宝也要用钱啊!哈哈